Vida saudável: agricultores e entidades comemoram a Semana do Alimento Orgânico

Reportagem e fotografia: Joelson Cardoso (joelsonc.cardoso@gmail.com)

Durante três dias, agricultores e organizações ligadas ao cultivo de produtos orgânicos em Santa Catarina estivem reunidos em diferentes atividades para as comemorações da Semana Nacional do Alimento Orgânico. A programação inclui manifestações culturais, oficinas e seminários sobre a qualidade dos alimentos. O evento também comemorou os três anos da Feira do CCA, que é realizada todas as sextas no estacionamento do Campus Itacorubi da UFSC; e os 27 anos de trabalho da Cepagro, organização que atua pela promoção da agroecologia em comunidades do campo e da cidade. A edição especial da feira recebeu agricultores da Rede Ecovida de Agroecologia.

 

[widgetkit id=14675]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.