ArquivoFotojornalismo

Roteiro Gastronômico da Feirinha da UFSC

Texto e fotos: Marília Quezado (mariliaquezado@gmail.com)

A Feirinha Ecológica da UFSC sempre foi conhecida pelos estandes de frutas e verduras, pães, bolos e doces. Com o passar do tempo juntaram-se também barraquinhas de artesanato, roupas e bonecos, feitos pelas próprias vendedoras. Porém, nos últimos dois semestres, a Feirinha passou a oferecer algo que faltava no campus: opções veganas de lanches e almoços. Entre os produtos encontrados estão pizzas, sanduiches, coxinhas e até bolos, para a sobremesa. Também existem opções para aqueles que possuem uma alimentação ortodoxa, como acarajé, tapioca e até pasteis, todos feitos na hora.

 

[widgetkit id=2261]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.